Sondermeldungen

Die Grundschule Planegg liegt im Zentrum von Planegg, einer Würmtalgemeinde im Südwesten von München. Die Gemeinde Planegg mit den Ortsteilen Planegg und Martinsried hat ca. 11.000 Einwohner.

Unsere Schule ist das Kernstück des in den letzten Jahren entwickelten und 2014 beendeten Kinderzentrums mit Grundschule, zwei Kindergärten, einer Kinderkrippe, dem Hort und einer Mensa. Auf dem Gelände befindet sich auch die Musikschule Planegg/ Krailling sowie die Polizeidienststelle Planegg, gegenüber die Gemeindebücherei und daneben das Gemeindearchiv.

Bild Grundschule Planegg Startseite

Aktuelles aus dem Schulleben

Halloween

Halloween in der Schule

Statt Schulkindern streiften am 28.10.2022 gruselige Gestalten durchs Schulhaus: Hexen, Vampire, Zombies, Mumien und ähnlich schaurige Wesen. Der Grund ist ganz klar: ES IST HALLOWEEN!