Sondermeldungen

Planegger Ferienprogramm

Der Sommer kann kommen! Verschiedene Planegger Vereine haben ein abwechslungsreiches Ferienprogramm gestaltet.
Infos unter:

Wir wünschen der gesamten Schulfamilie schöne und erholsame Sommerferien!

Die Grundschule Planegg liegt im Zentrum von Planegg, einer Würmtalgemeinde im Südwesten von München. Die Gemeinde Planegg mit den Ortsteilen Planegg und Martinsried hat ca. 11.000 Einwohner.

Unsere Schule ist das Kernstück des in den letzten Jahren entwickelten und 2014 beendeten Kinderzentrums mit Grundschule, zwei Kindergärten, einer Kinderkrippe, dem Hort und einer Mensa. Auf dem Gelände befindet sich auch die Musikschule Planegg/ Krailling sowie die Polizeidienststelle Planegg, gegenüber die Gemeindebücherei und daneben das Gemeindearchiv.

Bild Grundschule Planegg Startseite

Aktuelles aus dem Schulleben

Pausenzauber 2a

Pausenzauber der 2a

Die Klassen 2a und 2b haben für ihre Mitschüler in der vorletzten Schulwoche eine ganz besondere Pausenüberraschung vorbereitet. Ob wildgewordene Blume, Wasserstrahlregenbogen oder Wasserspritzpistolen – bei herrlichen Sommertemperaturen hatten die Kinder viel Spaß mit den Wasserspielen.