Sondermeldungen

Unterrichtsbetrieb nach den Osterferien

Hier erhalten sie aktuelle Informationen:

Detaillierte Informationen zum Unterrichtsgeschehen erhalten Sie auch duch die Klassenlehrer*innen und die Schulleitung.

Wir wünschen unserer Schulfamilie schöne und erholsame Osterferien!

Die Grundschule Planegg liegt im Zentrum von Planegg, einer Würmtalgemeinde im Südwesten von München. Die Gemeinde Planegg mit den Ortsteilen Planegg und Martinsried hat ca. 11.000 Einwohner.

Unsere Schule ist das Kernstück des in den letzten Jahren entwickelten und 2014 beendeten Kinderzentrums mit Grundschule, zwei Kindergärten, einer Kinderkrippe, dem Hort und einer Mensa. Auf dem Gelände befindet sich auch die Musikschule Planegg/ Krailling sowie die Polizeidienststelle Planegg, gegenüber die Gemeindebücherei und daneben das Gemeindearchiv.

Bild Grundschule Planegg Startseite

Aktuelles aus dem Schulleben

Osterkarten

Osterkarten für das Kinderhaus

Aufgrund der Pandemie konnten dieses Jahr auch an Ostern viele tolle Feste, Feiern und Aktionen nicht durchgeführt werden. Daher haben wir an der Grundschule Planegg eine Osterkartenaktion gestartet und gestalteten dabei Karten für 36 Kinder aus dem Kinderhaus Süd in München.