Sondermeldungen

Ferienprogramm Kreisjugendring

In den Sommerferien 2020 bietet der Kreisjugendring München-Land in Planegg und Martinsried vielfältiges Ferienprogramm an. Hier finden Sie eine Übersicht der Aktionen.

Die Grundschule Planegg liegt im Zentrum von Planegg, einer Würmtalgemeinde im Südwesten von München. Die Gemeinde Planegg mit den Ortsteilen Planegg und Martinsried hat ca. 11.000 Einwohner.

Unsere Schule ist das Kernstück des in den letzten Jahren entwickelten und 2014 beendeten Kinderzentrums mit Grundschule, zwei Kindergärten, einer Kinderkrippe, dem Hort und einer Mensa. Auf dem Gelände befindet sich auch die Musikschule Planegg/ Krailling sowie die Polizeidienststelle Planegg, gegenüber die Gemeindebücherei und daneben das Gemeindearchiv.

Bild Grundschule Planegg Startseite

Aktuelles aus dem Schulleben

Ein Abschied mit Regeln

In den Corona-Zeiten fällt es schwer, an gemeinsame Feiern und Feste zu denken. Gleichzeitig haben aber unsere Viertklässler einen gelungenen Abschied von der Schule nach vier Jahren verdient! Beides, die Verabschiedung und die coronabedingten Regeln, unter einen Hut zu bringen, stellte uns vor eine Herausforderung.