Sondermeldungen

Regeln bei Schulbeginn

Di, 14.09. und Mi, 15.09. bis 11.40 Uhr
ab Do, 16.09. stundenplanmäßiger Unterricht

Maskenpflicht gilt ab Schulbeginn sowohl im Schulgebäude als auch auf dem Sitz-/ Arbeitsplatz. Grundschulkinder dürfen eine medizinische oder Stoff-/ Alltagsmaske tragen.

Testpflicht bleibt erhalten (Selbsttest in der Schule oder Mitbringen eines PCR/POC-Test aus Apotheke, Testzentrum o.Ä.).

Möglichst wenig Personenverkehr im Schulgebäude (Bringen/Abholen der Kinder bis zum Eingang).

Weitere Informationen erhalten Sie durch Elternbriefe der Schulleitung bzw. durch die Klassenlehrkräfte.

Die Grundschule Planegg liegt im Zentrum von Planegg, einer Würmtalgemeinde im Südwesten von München. Die Gemeinde Planegg mit den Ortsteilen Planegg und Martinsried hat ca. 11.000 Einwohner.

Unsere Schule ist das Kernstück des in den letzten Jahren entwickelten und 2014 beendeten Kinderzentrums mit Grundschule, zwei Kindergärten, einer Kinderkrippe, dem Hort und einer Mensa. Auf dem Gelände befindet sich auch die Musikschule Planegg/ Krailling sowie die Polizeidienststelle Planegg, gegenüber die Gemeindebücherei und daneben das Gemeindearchiv.

Bild Grundschule Planegg Startseite

Aktuelles aus dem Schulleben