Sondermeldungen

Sommerfest verschoben

Aufgrund der schlechten Wettervorhersage für Freitag werden wir das Sommerfest verschieben und den Ersatztermin am 15.07.22 wahrnehmen müssen. Der Unterricht findet deshalb zu den gewohnten Zeiten statt!

Die Grundschule Planegg liegt im Zentrum von Planegg, einer Würmtalgemeinde im Südwesten von München. Die Gemeinde Planegg mit den Ortsteilen Planegg und Martinsried hat ca. 11.000 Einwohner.

Unsere Schule ist das Kernstück des in den letzten Jahren entwickelten und 2014 beendeten Kinderzentrums mit Grundschule, zwei Kindergärten, einer Kinderkrippe, dem Hort und einer Mensa. Auf dem Gelände befindet sich auch die Musikschule Planegg/ Krailling sowie die Polizeidienststelle Planegg, gegenüber die Gemeindebücherei und daneben das Gemeindearchiv.

Bild Grundschule Planegg Startseite

Aktuelles aus dem Schulleben

Pantaleon

Figurentheater Pantaleon

Die ersten Klassen durften in der Gemeindebücherei eine Aufführung des Figurentheaters Pantaleon besuchen. Gezeigt wurde das Stück „Riese, Bär und eine Brücke“.