Sondermeldungen

Die Grundschule Planegg liegt im Zentrum von Planegg, einer Würmtalgemeinde im Südwesten von München. Die Gemeinde Planegg mit den Ortsteilen Planegg und Martinsried hat ca. 11.000 Einwohner.

Unsere Schule ist das Kernstück des in den letzten Jahren entwickelten und 2014 beendeten Kinderzentrums mit Grundschule, zwei Kindergärten, einer Kinderkrippe, dem Hort und einer Mensa. Auf dem Gelände befindet sich auch die Musikschule Planegg/ Krailling sowie die Polizeidienststelle Planegg, gegenüber die Gemeindebücherei und daneben das Gemeindearchiv.

Bild Grundschule Planegg Startseite

Aktuelles aus dem Schulleben

Toni tanner

Käfer & Co - Toni Tanner an der Grundschule Planegg

Mit Masken, Abstand und der starken Lüftungsanlage in der Turnhalle genossen unsere Grundschüler den Auftritt Toni Tanners mit seinem Mitmachtheater. Anders als im „normalen“ Theater mutierten einige Kinder zu Käfern und durften als Darsteller die Bühne erobern. Wieder andere waren Bühnenhelfer, Beleuchter oder Ansager.