Sondermeldungen

Corona-Regelungen zum Schulstart

An unserer Schule gelten nach Vorgabe des Kultusministeriums und des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege folgende Regeln.
Bitte beachten Sie vor allem die Bestimmungen für Reiserückkehrer aus Risikogebieten.

Die Grundschule Planegg liegt im Zentrum von Planegg, einer Würmtalgemeinde im Südwesten von München. Die Gemeinde Planegg mit den Ortsteilen Planegg und Martinsried hat ca. 11.000 Einwohner.

Unsere Schule ist das Kernstück des in den letzten Jahren entwickelten und 2014 beendeten Kinderzentrums mit Grundschule, zwei Kindergärten, einer Kinderkrippe, dem Hort und einer Mensa. Auf dem Gelände befindet sich auch die Musikschule Planegg/ Krailling sowie die Polizeidienststelle Planegg, gegenüber die Gemeindebücherei und daneben das Gemeindearchiv.

Bild Grundschule Planegg Startseite

Aktuelles aus dem Schulleben

Herbstsonne

Die goldene Herbstsonne lacht über Planegg und so beschließen wir die "Mittagsruhe" nach draußen zu verlegen.