Sondermeldungen

Die Grundschule Planegg liegt im Zentrum von Planegg, einer Würmtalgemeinde im Südwesten von München. Die Gemeinde Planegg mit den Ortsteilen Planegg und Martinsried hat ca. 11.000 Einwohner.

Unsere Schule ist das Kernstück des in den letzten Jahren entwickelten und 2014 beendeten Kinderzentrums mit Grundschule, zwei Kindergärten, einer Kinderkrippe, dem Hort und einer Mensa. Auf dem Gelände befindet sich auch die Musikschule Planegg/ Krailling sowie die Polizeidienststelle Planegg, gegenüber die Gemeindebücherei und daneben das Gemeindearchiv.

Bild Grundschule Planegg Startseite

Aktuelles aus dem Schulleben

Sicher in die Schule

Am Donnerstag und Freitag (22./23.9.22) erhielten die ersten Klassen Besuch von unserem allseits beliebten Verkehrspolizisten Herrn Nowak. Es wurde über ein sehr wichtiges Thema gesprochen, den sicheren Schulweg. Alle Kinder wussten bereits, wie man den Zebrastreifen richtig überquert, deshalb stellte die praktische Übung an der Straße gar kein Problem dar.