Sondermeldungen

Distanzunterricht

Wir wünschen allen ein gutes, aber vorallem gesundes, neues Jahr!

Aufgrund der erlassenen Beschlüsse der Bayerischen Staatsregierung, gilt ab Montag 11.01.2021 Distanzunterricht vorerst bis zum 31.01.2021 .

Wir hoffen sehr, dass wir uns bald wieder persönlich sehen können/dürfen.

Bis dahin: BLEIBT GESUND!

Die Grundschule Planegg liegt im Zentrum von Planegg, einer Würmtalgemeinde im Südwesten von München. Die Gemeinde Planegg mit den Ortsteilen Planegg und Martinsried hat ca. 11.000 Einwohner.

Unsere Schule ist das Kernstück des in den letzten Jahren entwickelten und 2014 beendeten Kinderzentrums mit Grundschule, zwei Kindergärten, einer Kinderkrippe, dem Hort und einer Mensa. Auf dem Gelände befindet sich auch die Musikschule Planegg/ Krailling sowie die Polizeidienststelle Planegg, gegenüber die Gemeindebücherei und daneben das Gemeindearchiv.

Bild Grundschule Planegg Startseite

Aktuelles aus dem Schulleben

Bollywood

Bollywood und Yoga

Eine ganz besondere „Bewegungspause“ im Schulalltag genießt die Ganztagsklasse 1a! Die Kinder dürfen jeden Donnerstag eine Bollywood- und Yogastunde bei Frau Vashvi Thaker besuchen.