Herbstferien und Buß-und-Bettag im Marteeny-Treff 2020

Kinder beim Spielen

Das Kinderprogramm richtet sich an Kinder ab Grundschulalter von 6 bis 12 Jahren. Der Marteeny-Treff ist eine Einrichtung der Gemeinde Planegg unter der Trägerschaft des Kreisjugendring München-Land. Erreichbarkeit für Anmeldungen und Nachfragen: Einsteinstr. 13 (Rgb. Grundschule) in 82152 Martinsried, Tel. 089/8990864, Mail info@marteeny.de, HP www.marteeny.de, Ansprechpartner Franziska Pazman und Thomas Zynda, Teamleitung Claudia Haslbeck;

Herbstferien vom 02.11. - 6.11.2020:

Allgemeinhinweise: Zeiten jeweils Mo-Fr 9:00 bis 16:00 Uhr für alle Veranstaltungstage (auch Buß-und-Bettag). Essen und Trinken mitnehmen, evtl. Taschengeld für Einkauf im Shop bei Fahrten. Die Fahrtzeiten betragen durchschnittlich eine Stunde. Alle Kostenangaben sind incl. Fahrscheine und Eintritte oder Materialien. Anmeldeschluss für alle Fahrten ist der 15.10.20. Bitte die Einverständniserklärung (siehe Homepage) zur vorübergehenden Datenspeicherung bei der Kinderregistrierung nicht vergessen!

2.11. Kreativ im Marteeny: Thema Batiken mit Eis, Essen und Trinken mitbringen, evtl. Taschengeld für Süßigkeiten- und Getränkeverkauf, Kinderfilm in der Mittagspause, 2,-€ pro Kind (5 Plätze)

3.11. Ausflug Staatliches Museum Ägyptischer Kunst: Wir werden den Medienguide nutzen; es gibt eine Schnitzeljagd mit Zeitlimit (ca. 60 min) und eine Kinderführung zum Thema „Götter“ ca. 30-45 min. Abschließend zeigen wir einen Kinderfilm mit Bezug zu Ägypten. 5,-€ pro Kind (8 Plätze)

4.11. Ausflug Deutsches Museum: Es gibt einen "Roter-Punkt-Pfad", den man ablaufen kann. Falls wir früher zurück sind, zeigen wir noch einen Kinderfilm. 10,-€ pro Kind (8 Plätze)

5.11. Ausflug Tierpark Hellabrunn: Wir werden bei jeden Wetter fahren, da es auch überdachte Bereiche gibt. Also bitte angepasste Kleidung mitgeben. Sollten wir wetterbedingt früher zurück fahren müssen, zeigen wir einen Kinderfilm.13,-€ pro Kind (8 Plätze)

6.11. Ausflug Museum Mensch und Natur Da wir uns nur 2 Stunden im Museum aufhalten, werden wir den Tag mit einem Kinderfilm beenden. 3,-€ pro Kind (8 Plätze)

Buß-und-Bettag am 18.11.2020:

Zwergengärtchen und Filztrolle stehen heute von 9:00 bis 16:00 Uhr auf dem Programm. In Tonschalen gestalten wir kleine Gärten mit Naturmaterialien und filzen Steine als Trolle ein.

Man braucht wieder Essen und Trinken für den Tag. Die Mittagspause wird mit einem Kinderfilm versüßt. Und Süßigkeiten darf man sich nach der Pause auch noch kaufen.

Es gibt keinen Anmeldeschluss, aber man sollte sich frühzeitg melden, da es nur 5 Plätze gibt. 2,-€ pro Kind