Corona-Pandemie: Informationen und aktuelle Entwicklungen

Das Coronavirus stellt nach wie vor eine Gefahr dar. Die Übertragung erfolgt von Mensch zu Mensch. Allgemeine Informationen zum Coronavirus sowie zu aktuellen Entwicklungen und Maßnahmen finden Sie auf unserer Themenseite Coronavirus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

INFORMATIONEN ZUR CORONA-PANDEMIE

Bürgermeistergrüße zum Start der Sommerferien

BM Nafziger mit Eule

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ich wünsche euch einen tollen Start in die Sommerferien! Allen, die in diesem Jahr einen Abschluss gemacht haben, gratuliere ich ganz herzlich.

Das vergangene Schuljahr war wegen Corona ganz anders als sonst. Erst der Lockdown, in dem alle zuhause bleiben mussten, mit Home Schooling. Dann der Blockunterricht mit Masken und Abstandsregeln.

Mein Dank geht an alle Kinder, Jugendliche und ihre Eltern, aber auch an unser Kita-Personal, an die Lehrer*Innen und Schulleiter*Innen. Es war überhaupt nicht einfach, aber ihr/Sie habt das super gemacht. Vielen Dank für das Engagement, das Improvisieren und das Zusammenhelfen!

Jetzt wünsche ich euch sechs schöne Wochen mit viel Sonnenschein, Erholung und unvergesslichen Erlebnissen.

Euer Hermann Nafziger